Descrizione
Hammon è un "vino "divino", infatti porta il nome del dio della guerra adorato dai Fenici, conosciuto anche come Baal.
E' un rosso ad Indicazione Geografica I.G.T.; particolarmente indicato per accompagnare piatti a base di carni rosse, di sugo di carne e di sugo di tonno rosso fresco di favignana; eccellente da con formaggi duri a medio invecchiamento.
Si consiglia di servire ad una temperatura di 18/20°C.
I vitigni di origine sono Cabernet Sauvignon e Nero d'Avola, i cui vigneti si trovano nella Sicilia occidentale.
La vendemmia avviene a perfetta maturazione delle bacche, con raccolta manuale.
La vinificazione avviene con macerazione a temperatura termocontrollata.
La pressatura è dolce, al fine di ottenere un intenso colore rosso. Pur non riposando in barrique, risulta evidente un chiaro e piacevole profumo di rovere.
E' un rosso ad Indicazione Geografica I.G.T.; particolarmente indicato per accompagnare piatti a base di carni rosse, di sugo di carne e di sugo di tonno rosso fresco di favignana; eccellente da con formaggi duri a medio invecchiamento.
Si consiglia di servire ad una temperatura di 18/20°C.
I vitigni di origine sono Cabernet Sauvignon e Nero d'Avola, i cui vigneti si trovano nella Sicilia occidentale.
La vendemmia avviene a perfetta maturazione delle bacche, con raccolta manuale.
La vinificazione avviene con macerazione a temperatura termocontrollata.
La pressatura è dolce, al fine di ottenere un intenso colore rosso. Pur non riposando in barrique, risulta evidente un chiaro e piacevole profumo di rovere.
Characteristics:
Tipo di vino:Vino fortificato
Information is up-to-date: 10.04.2017
Per saperne di più
Prezzo incredibile su Hammon in Marsala (Italia) dall’azienda Cantine Mothia, Azienda.